ディライト走行会

鈴鹿サーキットフルコースチャレンジ

初心者・中級者のための走行会です。
もちろん超ハイペースの上級者クラスもあります。
先導車付ですのでコースもわかりやすく安全です。
クラス分けがあり、クラスに合わせた走り方を致します。


皆様のご参加お待ちしております。

次回は2017年5月24日開催です。


ご参加希望の方は、お申込前に定員状況をご確認してください。
非常に人気の高い走行会ですのでかなり早い段階で定員一杯となる可能性がございます。
申込受付終了後にご入金された場合はご返金させていただきますが、
その際返金に必要な手数料は引かせていただきますのでご了承ください。

 

タイムスケジュール


走行時間 : 25分×2本(先導車付き・クラス分け有)


<暫定タイムスケジュール >
変更する場合がございますので目安としてご覧ください。
確定後更新いたします。

<タイムスケジュール>
7:45〜8:25 受付
8:30〜9:00 ライダースミーティング
10:30〜10:55 Aグループ 1回目走行 (25min)
11:00〜11:25 Bグループ 1回目走行 (25min)

11:30〜11:55

Cグループ 1回目走行 (25min)
  全体集合写真撮影
13:30〜13:55 Aグループ 2回目走行(25min)
14:00〜14:25 Bグループ 2回目走行 (25min)
14:30〜14:55 Cグループ 2回目走行 (25min)
15:15〜 挨拶
   


※タイムスケジュールは変更することがあります。目安としてご覧ください。
*走行クラスは当日受付時にお伝えいたします。

 

鈴鹿サーキットフルコースチャレンジ走行会参加に必要なもの

<装備>
フルフェイスヘルメット、グローブ、ブーツ、革ツナギ
(革のセパレート可*注意)
革ツナギは肩やひじ、ひざなどにパッドが入っているものを推奨します。
また、ツーピースツナギでも上下がチャックでつながればOKです。

*注意:革の上下が繋がらない装備の場合は、プラスチック系のパッドが付いているものに限ります。
パッドは肩、ひじ、膝、もしくはそれ以上装備されているものとします。
走行クラスは初心者クラスになります。

<車輌>
バイクは250cc以上(スクーターを除く)とさせていただきます。
タイプは何でもOKです。
モタードでもツアラーでもなんでもOKです。

<参加資格>
二輪中型免許取得者、20歳以上

とさせていただきます。

<参加費用>
¥20,000-(税込)

サーキット保険代、サーキット入場料も含まれています。

<撮影オプション>
追加¥3,500
-
プロカメラマンが走行中の写真を撮影してくれます。
後日写真データをCDに入れてお渡しいたします。
申し込み方法


まずは申込み用紙をダウンロード。 <ダウンロード>
(プリントアウトできない方は郵送でも送ることができますのでこちらまでご連絡ください。)

次に申込み用紙に必要事項を記入し、誓約書に捺印する。

■現金書留でのお支払い
記入した申込書と参加費用¥20,000-(オプション希望の方は¥23,500-)を同封し、下記住所まで現金書留で郵送してください。

〒513-0826 三重県鈴鹿市住吉3-30-20
有限会社 ディライト
TEL:059-370-3528 FAX:059-370-1602

郵送が届いた時点で受理させていただきます。

■振込みでのお支払い
参加費用¥20,000-(オプション希望の方は¥23,500-)を下記振込先へ振り込みます。

<振込先>
百五銀行 平田町駅前支店
普通 789552
名義 有限会社ディライト

そして、振込みしてから3日以内に必要事項を記入した申込み用紙を下記住所まで郵送してください。

<申込み用紙送付先>
〒513-0826 三重県鈴鹿市住吉3-30-20
有限会社 ディライト
TEL:059-370-3528 FAX:059-370-1602

走行会に関するお問合せも上記電話番号でOKです。


参加費が届いた時点で受理とさせていただきます。お振込みの方ご注意ください。

<キャンセルに関して>
受付が受理された後のキャンセルはお受けできません。
また返金もできませんのでご了承ください。
*定員数が上限に達した状態(受付終了時)で誤ってご入金頂いた場合は返金させていただきます。
ただし、その場合はご返金に伴う手数料は(振込や書留など)差し引きさせていただきますのでご了承ください。